Sign up with Email

Already have an account? Login


1 di 50 
"La Glasgow Coma Scale prevede la valutazione combinata delle risposte oculari, verbali e motorie. Indicare quale, tra le seguenti risposte motorie allo stimolo doloroso, attribuisce punteggio maggiore."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte E e D sono corrette

B) Flette gli arti in risposta al dolore.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Estende gli arti in risposta al dolore.

E) Nessuna risposta motoria al dolore.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


2 di 50 
"Quale termine non puo' essere anagrammato?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) mela

C) acetone

D) Le risposte B e C sono corrette

E) Delfino

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


3 di 50 
"La sequenza G6KJ8CFD5BH0MNF3LKI2BV65HD e' proposta senza numeri in...."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Tutte le opzioni riportate sono corrette

B) GKJCFD8HLNFLKIBPHD

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) GKCJFDBHMNFLIKBVHD

E) GKJCFDBHMNFLKIBVHD

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


4 di 50 
"Quale tra le seguenti non e' una delle tre posizioni presentate dall'intestino crasso?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) retto

C) Ileo

D) cieco

E) Tutte le opzioni riportate sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


5 di 50 
"Quale tra le seguenti scale per la valutazione del dolore, e' una scala multidimensionale che consiste in una serie di domande inerenti l'intensita' e la conseguente limitazione funzionale, le domande indagano le precedenti 24 ore?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Numerical Rating Scale (NRS).

B) Le risposte A e C sono corrette

C) MG GILL PAIN QUESTIONNAIRE (MPQ).

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) Brief Pain Inventory (BPI).

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


6 di 50 
"Quale tra i seguenti valori di S-ASPARTATO AMINOTRANSFERASI si colloca all'interno dell'intervallo di riferimento?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 52U/L

B) 53 U/L.

C) 17 U/L.

D) 41 U/L.

E) 40 U/L.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


7 di 50 
"In quante fasi si divide la mitosi?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

C) Quattro: profase, metafase, anafase e telofase.

D) Tre: profase, metafase, e telofase.

E) Quattro: profase, interfase, anafase e telofase.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


8 di 50 
"Con riferimento alla valutazione dell'integrita' cutanea e delle ferite/lesioni da pressione vengono in rilievo i colori, nero, giallo, rosso (Marion Labs); un tessuto nero:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

B) Indica la presenza di tessuto di granulazione pulito e sano.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) E' caratterizzato principalmente da detriti da liquidi a semiliquidi spesso accompagnati da un drenaggio.

E) Indica la presenza di escara

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


9 di 50 
"Completare la sequenza:cinque - sei - 11 / ... - nove - 18 / quattro - otto - 12"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Due

B) Nove

C) cinque

D) sei

E) Sette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


10 di 50 
"Completare la proporzione. Se Pasticciere sta a Artigiano allora e' logico che ''..?..'' stia a ''..?...''"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Operaio - Saldatore.

B) Cassiera - Impiegata.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Pescatore - Tonnarotto.

E) Le risposte A e D sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


11 di 50 
"Un infermiere sta valutando le condizioni di un paziente al quale e' stato appena applicato un apparecchio gessato ad una gamba. Indicare quale dei seguenti segni e' indicativo di una alterazione che dovrebbe essere riferita al medico."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte B e D sono corrette

B) Dita di entrambi i piedi fredde al tatto.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Tempo di riempimento capillare nelle dita del piede della gamba gessata di 3 secondi.

E) Edema nel piede della gamba gessata accompagnato da abbassamento della temperatura e riduzione delle sensibilita'.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


12 di 50 
"Se di 150 visite prenotate ne viene disdetto il 25%, quante visite vengono disdette?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 25

B) 50.5

C) 30

D) 37,5.

E) 75.5

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


13 di 50 
"Il palazzo in via Degola e' piu' signorile di quello in via Pio X; il palazzo in via Saluzzo e' meno signorile di quello in via Pio X e piu' signorile di quello in via Degola. Pertanto:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) L'enunciato potrebbe essere corretto.

B) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

C) L'enunciato e' sicuramente corretto.

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) L'enunciato e' sicuramente errato.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


14 di 50 
"Quale dei seguenti strumenti integra la serie: cronometro - misurino - goniometro - ..?.."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Cricco

C) Le risposte B e E sono corrette

D) Anemometro

E) carrucola

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


15 di 50 
"Le medicazioni di ferite con alginato di calcio possono essere delegate dall'infermiere al personale di supporto?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Si, possono essere delegate al personale di supporto.

B) Si, tutte le medicazioni di ferite possono essere delegate al personale di supporto.

C) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) No, per le abilita' richieste nell'utilizzo di tecniche asettiche.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


16 di 50 
"Se "afferrare, stringere con forza" sta a "abbrancare" allora "sottrarsi a un impegno gravoso" sta a "__________":"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Defenestrare

B) Le risposte A e D sono corrette

C) Squagliarsela

D) dissertare

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


17 di 50 
"Un paziente viene sottoposto a biopsia del fegato. Dopo la procedura un infermiere monitora il paziente quindi: 1) Valuta i parametri vitali ogni 15 minuti per la prima ora o fino alla stabilizzazione degli stessi e se necessario monitora i parametri vitali ogni ora per 24 ore. 2) Controlla se il paziente avverte dolore addominale in quanto potrebbe essere sintomo di una peritonite biliare. 3) Controlla il sito della biopsia, per un eventuale sanguinamento localizzato. L'infermiere:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Ha monitorato correttamente il paziente.

B) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

C) Ha commesso un errore di valutazione: i parametri vitali devono essere controllati ogni ora per le prime 12 ore.

D) Ha commesso un errore di valutazione: la biopsia del fegato non puo' mai essere causa di una peritonite biliare.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


18 di 50 
"Se la meta' del triplo del quarto dei pazienti di un reparto viene dimessa, quanti pazienti vengono dimessi se in totale erano 48?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 19

B) 18

C) 20

D) 21

E) 16

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


19 di 50 
"La sequenza POLIKUHTGFREDSAWZXCVIUHBG e' proposta senza le vocali in...."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte D e C sono corrette

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) PLKHTGFRDSXCXCVHBG

D) PLKTHGFRDSWXZCVHBG

E) PLKHTGFRDSWZXCVHBG

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


20 di 50 
"''..?..'' sta a Contadino come Pennello sta a'' ..?...''"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Zappa - Imbianchino.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) Zappatore - Colore.

D) Le risposte E e C sono corrette

E) Vanga - Fai da te.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


21 di 50 
"Quale termine non puo' essere anagrammato?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) verde

B) Le risposte E e C sono corrette

C) case

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) carpa

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


22 di 50 
"L'albero di pesche e' piu' basso di quello di albicocche; l'albero di prugne e' piu' alto di quello di albicocche e meno alto di quello di pesche. Pertanto:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) L'enunciato e' sicuramente errato.

D) L'enunciato potrebbe essere corretto

E) L'enunciato e' sicuramente corretto.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


23 di 50 
"Se "discutere, trattare a lungo su un argomento" sta a "discettare" allora "tenere un discorso solenne" sta a "__________":"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) pensare

B) Le risposte A e E sono corrette

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Arringare

E) nicchiare

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


24 di 50 
""Posizione seduta nel letto con la parte superiore del corpo sollevata di 15-45 gradi (piu' comunmente 30 gradi) a partire dal bacino". Tale definizione si riferisce:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Alla posizione di Fowler.

C) Alla posizione alta di Fowler

D) Alla posizione di semi Fowler.

E) Le risposte B e C sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


25 di 50 
"Lo shock neurogeno:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte D e C sono corrette

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) E' causato dai batteri e dalle loro tossine, specialmente dai mediatori vasoattivi rilasciati da batteri gramnegativi.

D) Si verifica quando una quantita' importante di liquidi (sangue, plasma, elettroliti) esce dallo spazio intravascolare, per emorragie, ustioni, o spostamento dei liquidi.

E) E' una conseguenza dell'insufficienza delle resistenze vascolari causata da una perdita del controllo da parte dei nervi spinali toracici, come nella lesione del midollo spinale o nell'anestesia spinale.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


26 di 50 
"Quale delle seguenti caratteristiche e' tipica di una ileostomia"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Vengono prodotte feci liquide e continue che non possono essere controllate

B) Vengono prodotte feci normali e consistenti

C) L'eliminazione puo' essere controllata

D) Assenza di produzione di feci

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


27 di 50 
"Con riferimento al loro aspetto e al grado di contaminazione dei tessuti interessati, le ferite sporche o infette:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Sono le ferite chirurgiche nelle quali e' stato penetrato l'apparato respiratorio, gastrointestinale, genitale o urinario; dette ferite non presentano alcun segno o sintomo di infiammazione.

B) Comprendono ferite contenenti tessuto necrotico o secrezioni che indicano un processo infettivo in atto.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Comprendono ferite aperte, fresche, accidentali e chirurgiche che comportano una perdita della sterilita' o una grande secrezione dal tratto gastrointestinale; dette ferite mostrano una evidente infiammazione.

E) Tutte le opzioni riportate sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


28 di 50 
"Orazio effettua un numero di visite triplo di quello effettuato complessivamente dai suoi due colleghi. I due colleghi effettuano 9 visite l'uno. Quante visite effettuano i tre medici complessivamente?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 70

B) 68

C) 72

D) 71

E) 69

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


29 di 50 
"La dura madre, l'aracnoide e la pia madre sono un sistema di membrane avente la funzione di:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Mantenere ben idratate cornea e cristallino.

B) Proteggere la membrana fosfolipidica della cellula.

C) Avvolgere, proteggere e nutrire l'encefalo.

D) Tutte le opzioni riportate sono corrette

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


30 di 50 
"La Painad e' una scala multidimensionale per la valutazione del dolore utilizzata per i pazienti non collaboranti con deterioramento cognitivo severo. Valori da 4 a 6 rilevano:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Dolore moderato.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

D) Dolore severo.

E) Dolore lieve.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


31 di 50 
"Completare la serie con il numero mancante: 3 - 6 - 9 / 7 - ... - 15 / 11 - 14 - 25"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 11

B) 10

C) 7

D) 9

E) 8

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


32 di 50 
"Se un ospedale in cui lavorano 122 infermieri deve licenziarne un numero tale da ridurre il personale infermieristico a 102, quale percentuale di infermieri dovra' licenziare?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) circa il 7%

B) circa il 15%

C) circa il 12%

D) circa il 16%

E) circa il 21%

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


33 di 50 
"In quale dei seguenti gruppi puo' essere inserito "mota"?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Abito, veste, vestiario, completo.

B) Le risposte A e C sono corrette

C) Spiaggia, riva, costa, sponda.

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) Fanghiglia, melma, malta, pantano

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


34 di 50 
"Quale dei seguenti strumenti integra la serie: anemografo - barografo - contapassi - ..?.."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Tornio

C) Odometro

D) taglierina

E) Le risposte B e D sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


35 di 50 
"Ferite con produzione di essudato da lieve a cospicua; Ulcere da pressione; Ulcere da stasi venosa; Ferite chirurgiche. In quali/quale dei precedenti casi e' indicato l'uso di schiuma di poliuretano?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Tutti

C) Solo in caso di ulcere da stasi venosa e da pressione.

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) Solo in caso di ulcere da pressione e ferite chirurgiche.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


36 di 50 
"Quale ago e' piu' indicato per somministrare un farmaco per via sottocutanea ad un giovane adulto di stazza media?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

B) Un ago da 24 gauge.

C) Un ago da 18-20 gauge a seconda della densita' e viscosita' del farmaco.

D) Un ago da 24-26 gauge a seconda della densita' e viscosita' del farmaco.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


37 di 50 
"Costituisce esemplificazione di D.I. reale:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Rischio di compromissione dell'integrita' cutanea, correlato a deficit della motilita'.

B) Tutte le opzioni riportate sono corrette

C) Rischio di infezione correlato a catetere vescicale a permanenza.

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) Incontinenza correlata a stato di incoscienza.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


38 di 50 
"Indicare quale dei seguenti modelli organizzativi e' definito Primary Nursing di II livello."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Care Management

B) Clinical Management

C) Nursing Funzionale

D) Case Management

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


39 di 50 
"In quale dei seguenti gruppi il numero 5 e' immediatamente preceduto dalla lettera P?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) JSJFBUS3WFP5BZJS3FSDP5B3SJFBfA

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) JSJFBU3PWFB5PZJS1FSDP4B3SJFBfA

D) JSJFB5PU3FWFBZJ35PFFSDB3SJFBfA

E) tutte le risposte sono esatte

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


40 di 50 
"Tutti i modelli di "Carta dei servizi sanitari" devono contenere i principi fondamentali stabiliti dalla Direttiva del Presidente del Consiglio dei Ministri del 27 gennaio 1994. Uno di tali principi e':"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) L'imparzialita'

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) La gestione democratica del servizio.

D) Le risposte E e C sono corrette

E) La massima economicita' del servizio.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


41 di 50 
"Prevenzione delle lesioni da pressione; prevenzione delle infezioni; gestione dellapparecchio di trazione. Quali interventi deve attuare trasversalmente l'infermiere in presenza di qualsiasi tipo di trazione che preveda l'impiego di ausili?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Prevenzione delle lesioni da pressione.

B) Nessuno

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Tutti quelli indicati.

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


42 di 50 
"A quale tipo di cellule si riferiscono le seguenti caratteristiche: sono in grado di replicarsi indefinitamente; non sono specializzate; possono dare vita a cellule specializzate?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Alle cellule staminali.

B) Le risposte C e D sono corrette

C) Alle cellule cerebrali.

D) Alle cellule epiteliali.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


43 di 50 
"La Glasgow Coma Scale prevede la valutazione combinata delle risposte oculari, verbali e motorie. Indicare quale, tra le seguenti risposte oculari, attribuisce punteggio maggiore."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte C e D sono corrette

B) Apertura degli occhi spontanea.

C) Apertura degli occhi solo al dolore.

D) Apertura degli occhi agli stimoli verbali.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


44 di 50 
"Quale tra i seguenti valori di S-PROLATTINA si colloca all'interno dell'intervallo di riferimento?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Tutte le opzioni riportate sono corrette

B) 1.1 ng/mL.

C) 26.2 ng/mL.

D) 36.7 ng/mL

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


45 di 50 
"Di seguito sono proposti alcuni disinfettanti, quale di essi appartiene agli "alogeni"?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Formalina

B) Esaclorofene

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Le risposte A e B sono corrette

E) Ipoclorito di calcio.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


46 di 50 
"Se la parola VENA viene scritta sotto MOLO, la parola CONO viene scritta sotto VENA e l'ultima parola e' ALBO, allora in diagonale (sinistra verso destra) si puo' leggere:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) DONA

B) Le risposte A e C sono corrette

C) OLMO

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) MENO

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


47 di 50 
"Quali scale di valutazione dei rischi di LdD prendono in considerazione il parametro "Stato mentale"?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Scala Norton - Scala Stotts (o Scotts) - Scala Norton Plus.

B) Scala Braden-Bergstrom - Scala Waterlow - Scala Knoll.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Scala Braden-Bergstrom - Scala Norton - Scala Norton Plus.

E) Tutte le opzioni riportate sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


48 di 50 
"Mrs. MURRAY dice il falso solo a Mrs. HARVEY. Mrs. RUSSELL mente solo a Mrs. MURRAY, mentre Mrs. HARVEY dice il falso solo a Mrs. RUSSELL. Se una delle tre dice all'altra "Sembri una ragazzina!", cio' e':"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Falso, se Mrs. RUSSELL lo dice a Mrs. HARVEY.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) Falso, se Mrs. HARVEY lo dice a Mrs. MURRAY.

D) Vero, se Mrs. MURRAY lo dice a Mrs. RUSSELL.

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


49 di 50 
"Come deve essere posizionato a letto un paziente al quale e' stato applicato un apparecchio gessato di Paris ad una gamba?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Con la testa del letto alzata e la gamba appoggiata su un cuscino.

B) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

C) Con la testa del letto non alzata e la gamba sollevata al di sopra del cuore.

D) Con la testa del letto alzata e la gamba sollevata al di sotto del cuore.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


50 di 50 
"Se la parola CORO viene scritta sotto NERD, la parola RATA viene scritta sotto CORO e l'ultima parola e' GELA, allora in diagonale (sinistra verso destra) si puo' leggere:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) ULNA

B) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

C) ORCA

D) NOTA

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


background