Sign up with Email

Already have an account? Login


1 di 50 
"Quale dei termini proposti integra la serie: LUCERTOLA - GECO - ANACONDA - ..?.."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Riccio di mare

B) salmone

C) Caimano

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


2 di 50 
"Quale dei seguenti gruppi alfanumerici, letto in senso contrario, e' uguale a: BXGGGDGL7I0YT32 ?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte B e E sono corrette

B) 23TY0T7LGDDGGXB

C) 23TY0I7LGDGGGXB

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) 23TY0T7CGDGGGXB

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


3 di 50 
"Si prenda in considerazione la suddivisione dell'addome in quattro quadranti. Nel quadrante superiore sinistro si trovano:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Milza - pancreas.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

D) Fegato - colecisti.

E) Stomaco - duodeno.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


4 di 50 
"La sequenza MIUTREESAWZXQEUIHOPLNUTDC e' proposta senza le vocali in...."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Le risposte D e E sono corrette

C) MTRSWZXQHPLNTDC

D) MTSRWXXQHPLNTDC

E) MTRSWZXQHKPLMTDC

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


5 di 50 
"In quale dei seguenti gruppi puo' essere inserito "postillare"?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte B e D sono corrette

B) Difendere, sostenere, tutelare, propugnare.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Distruggere, cancellare, demolire, abbattere.

E) Commentare, spiegare, interpretare, esporre.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


6 di 50 
"A quale percentuale rispetto al totale, corrisponde un gruppo di 290 pazienti su un campione di riferimento di 6700 pazienti?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Circa 5%

B) Circa al 3%.

C) circa al 2%

D) Circa al 4%.

E) Corca 6%

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


7 di 50 
"Se "fare discorsi ampollosi e retorici" sta a "concionare" allora "esitare di fronte a qualcosa o qualcuno" sta a "__________":"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte B e C sono corrette

B) gabellare

C) cincischiare

D) Titubare

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


8 di 50 
"Pianificare gli interventi infermieristici significa: 1) Stabilire un ordine prioritario dei problemi. 2) Stabilire obiettivi a breve, medio e lungo termine. 3) Porre una scadenza. Quale delle precedenti affermazioni sulla pianificazione e' errata?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) nessuna

B) l'affermazione 2

C) tutte

D) l'affermazione 1

E) l'affermazione 3

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


9 di 50 
"Quale tra i seguenti valori di S-TROPONINA T e' auspicabile?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) 45 ng/L

C) 61 ng/L.

D) Tutte le opzioni riportate sono corrette

E) 8 ng/L.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


10 di 50 
"Quante volte e' presente nel gruppo numerico proposto la sequenza 010 ? 98767010547701046643601096758760104364770104664770107676640106477."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 9

B) 6

C) 7

D) 8

E) 9

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


11 di 50 
"In quale dei punti che seguono sono sinteticamente indicati alcuni dei sintomi propri della blefarite?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Inizialmente vescicole a contenuto chiaro, circondate da un alone infiammatorio, dopo alcune ore le bolle si rompono e si forma una crosta di colore giallo-miele che puo' durare anche dieci giorni. Le sedi piu' colpite sono il viso (narici e angoli della bocca), il collo e le mani.

C) Tutte le opzioni riportate sono corrette

D) Occhi notevolmente arrossati e gonfi, soprattutto a livello delle palpebre. Nelle forme batteriche si hanno delle secrezioni oculari mucopurulente.

E) Calo dell'udito (di solito a entrambe le orecchie) in persone di eta' inferiore ai 50 anni, piu' spesso ragazze e giovani donne. Presenza di acufeni, talvolta di vertigini.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


12 di 50 
"La valigia di Vito e' piu' pesante di quella di Bartolomeo; la valigia di Caio e' piu' leggera di quella di Bartolomeo e piu' pesante di quella di Vito. Pertanto:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) L'enunciato e' sicuramente errato.

C) L'enunciato potrebbe essere corretto.

D) L'enunciato e' sicuramente corretto.

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


13 di 50 
"Indicare quale affermazione sulla Glasgow Coma Scale (GCS) e' corretta."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Uno score uguale od inferiore a 10 indica che il paziente e' in coma.

B) Le risposte A e E sono corrette

C) Lo score risulta dalla somma delle migliori risposte oculari, verbali e motorie ottenute.

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) Prevede la valutazione combinata delle risposte oculari e verbali ma non motorie.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


14 di 50 
"Quale scala di valutazione dei rischi di LdD prende in considerazione i parametri "Peso - Sesso - Eta' "?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Scala Braden.

B) Le risposte A e C sono corrette

C) Scala Knoll.

D) Scala Waterlow.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


15 di 50 
"Completare la sequenza:1 - 99 - 100 / 4 - 96 - 100 / 7 - ... - 100"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 92

B) 93

C) 90

D) 91

E) 89

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


16 di 50 
"Quale tra i seguenti farmaci non e' utilizzato per il trattamento dell'insonnia?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Sonata

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) stilnox

D) Le risposte A e C sono corrette

E) Depakin

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


17 di 50 
"Varie attivita' rompono la catena dell'infezione o interrompono il processo della malattia infettiva. L'agente eziologico, per esempio, e' bloccato dall'uso di antisettici e disinfettanti. I disinfettanti:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Sono agenti che distruggono i microrganismi, comprese le spore.

B) Le risposte A e D sono corrette

C) Sono agenti che distruggono i microrganismi, tranne le spore.

D) Sono agenti che impediscono la crescita di alcuni microrganismi.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


18 di 50 
"Il lavaggio antisettico delle mani e' indicato:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Prima e dopo qualsiasi azione che preveda il contatto diretto con l'utente

B) Come preparazione alle attività di strumentazione perioperatoria

C) Prima di eseguire procedure invasive

D) Dopo la rimozione dei guanti

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


19 di 50 
"Le medicazioni trasparenti semipermeabili:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Non sono indicate per i siti di inserzione EV

C) Le risposte B e E sono corrette

D) Sono usate frequentemente per le ulcere da pressione di stadio I e II.

E) Sono usate frequentemente per le ferite sporche con drenaggio significativo.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


20 di 50 
"Aratro sta a ..?.. come Scalpello sta a ..?..."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Giardiniere - Imbianchino.

B) Contadino - Falegname.

C) Zappatore - Taglierino.

D) Le risposte A e C sono corrette

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


21 di 50 
"Se la parola VOLO viene scritta sotto DOTE, la parola PENE viene scritta sotto VOLO e l'ultima parola e' URTO, allora in diagonale (sinistra verso destra) si puo' leggere:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) OLMI

B) DONO

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) VEDE

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


22 di 50 
"Carboidrati, lipidi, proteine, acidi nucleici, vitamine sono i principali tipi di composti organici degli essere viventi; i carboidrati sono formati da:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) C, H e O.

D) C, H, O, N e P.

E) C, H e S.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


23 di 50 
"Completare la proporzione. Se ''Sarto'' sta a ''Artigiano'' allora e' logico che ''..?..'' stia a ''..?...'' ."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Commesso - Operaio.

B) Le risposte A e C sono corrette

C) Agricoltore - Viticoltore.

D) Tonnarotto - Pescatore.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


24 di 50 
"Quali sono i ritmi cardiaci defibrillabili in urgenza?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Pulseless electric activity (PEA) e Blocco atrioventricolare (BAV) di 3° grado

B) Fibrillazione ventricolare e tachicardia ventricolare senza polso

C) Fibrillazione atriale e PEA

D) Tachicardia ventricolare e fibrillazione atriale

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


25 di 50 
"Quale tra le seguenti scale per la valutazione del dolore consta di una serie di numeri da 0 a 10 il cui punto di inizio e di fine rappresentano gli estremi del dolore provato, dove il paziente sceglie il numero che corrisponde meglio al suo dolore?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte D e E sono corrette

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) NRS (Numerical Rating Scale).

D) VAS (Visual Analogue Scale).

E) VRS (Visual Rating Scale).

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


26 di 50 
"Quali sono i due limiti indicati dalla Legge n° 42/99"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le competenze previste per i medici e per gli altri professionisti sanitari laureati

B) Il contenuto dei profili professionali e dei codici deontologici

C) Il contenuto della formazione di base e post base

D) I protocolli e le procedure promosse dalle societa' scientifiche

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


27 di 50 
"Mrs. HOLMES dice il falso solo a Mrs. GRAY. Mrs. MATTHEWS mente solo a Mrs. HOLMES, mentre Mrs. GRAY dice il falso solo a Mrs. MATTHEWS. Se una delle tre dice all'altra "Sembri invecchiata di dieci anni!", cio' e':"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

B) Vero, se Mrs. HOLMES lo dice a Mrs. MATTHEWS.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Vero, se Mrs. GRAY lo dice ad Mrs. MATTHEWS.

E) Falso, se Mrs. MATTHEWS lo dice ad Mrs. GRAY.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


28 di 50 
"Quale tra le seguenti fasi e' la condizione base per la sopravvivenza di microrganismi anaerobi?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) L'assenza assoluta di ossigeno.

B) L'alternenza tra presenza ed assenza di ossigeno.

C) La presenza di ossigeno.

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) Le risposte B e C sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


29 di 50 
"Il paziente Z riporta i seguenti risultati ad un tris di accertamenti diagnostici: 1) S-PROLATTINA 45.4 ng/mL; 2) S-LATTICODEIDROGENASI 161 U/L; 3) S-ASPARTATO AMINOTRANSFERASI 15 U/L. Quale tra essi si situa al di fuori del range di riferimento?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) il secondo

B) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

C) il terzo

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) Il primo.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


30 di 50 
"Se dividiamo tre dozzine di cartelle cliniche fra due infermieri, quante cartelle cliniche riceveranno ciascuno?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 24

B) 22

C) 36

D) 17

E) 18

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


31 di 50 
"Quale tra le seguenti non e' una procedura tipica dell'intervento terapeutico di sostegno nel caso di sindrome da distress respiratorio?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Mantenimento della respirazione con sostegno ventilatorio se e' necessario, ventilazione meccanica piu' PEEP.

B) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

C) Mantenimento dell'ossigenazione: PaO2 tra 40 e 60 mm HG per prevenire l'ipossia.

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) Misurazioni frequenti del pH e dei gas nel sangue arterioso.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


A) E' un liquido di consistenza variabile che si forma durante processi infiammatori acuti di varia natura, accumulandosi negli interstizi tissutali o nelle cavita' sierose.

B) Le risposte A e E sono corrette

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) E' un tessuto necrotico presente dentro o intorno ad una ferita.

E) E' il liquido che fuoriesce dalla ferita.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


33 di 50 
"La medicazione idrocolloidale:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Non e' occlusiva e non consente al paziente di lavarsi senza rimuovere o sostituire la medicazione.

B) Non e' impiegata in caso di ferite infette.

C) Se nella ferita sono presenti microrganismi, questo tipo di medicazione ne inibisce la crescita.

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


34 di 50 
"Se "sciogliere il filo di una matassa per trarne un gomitolo" sta a "dipanare" allora "gridare in modo sguaiato" sta a "__________":"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) abbagliare

C) Strepitare

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) Traccheggiare

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


35 di 50 
"Un microrganismo, dopo aver lasciato la sua fonte o serbatoio, richiede alcuni mezzi di trasmissione per arrivare a un'altra persona o ospite e un portale di entrata ricettivo. Esistono tre metodi di trasmissione: la trasmissione per contatto diretto:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) E' mediata da un veicolo o da un vettore.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) Le risposte A e E sono corrette

D) Comporta il trasferimento immediato e diretto di microrganismi da persona a persona attraverso la palpazione, le punture, i baci o i rapporti sessuali.

E) Si verifica quando i nuclei delle goccioline emessi dall'ospite infetto sono trasmessi dalle correnti aeree ad un portale appropriato d'accesso di un'altra persona.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


36 di 50 
"Il rischio clinico puo' essere definito come:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) La probabilita' del medico di andare incontro ad un errore diagnostico e/o terapeutico

B) La probabilita' del medico di non accertare ''la diagnosi corretta''

C) Nessuna delle altre alternative e' corretta

D) La probabilita' di un paziente di essere vittima di un evento avverso

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


37 di 50 
"Per debridement si intende:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) la rimozione di tessuto devitalizzato da una ferita

B) la rimozione di tessuto devitalizzato da un organo

C) la rimozione di fibrina da una ferita

D) la rimozione chirurgica dell'escara in una lesione da decubito

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


38 di 50 
"Prurito, bruciore, sensazione di corpo estraneo nell'occhio, talvolta fotofobia, rossore, gonfiore, lacrimazione, formazione di croste sulle palpebre, secrezione, di solito non e' compromessa l'acuita' visiva, sono manifestazioni cliniche di quale malattia?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Glaucoma

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) cataratta

D) Le risposte A e C sono corrette

E) Congiuntivite

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


39 di 50 
"Il processo di nursing e' costituito da cinque fasi; ovvero:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) Accertamento, diagnosi infermieristica, pianificazione, delega, valutazione.

D) Accertamento, diagnosi infermieristica, delega, pianificazione, attuazione.

E) Accertamento, diagnosi infermieristica, pianificazione, attuazione, valutazione.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


40 di 50 
"Quale termine eliminerebbe dal gruppo? Sadduceo, rubicondo, florido, sano, pasciuto."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Rubicondo

B) Pasciuto

C) Florido

D) Sano

E) Sadduceo

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


41 di 50 
"Mediante quale articolazione la mano e' connessa all'avambraccio?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Tramite l'articolazione metacarpica.

B) Tramite l'articolazione mesocarpica.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Tramite l'articolazione radiocarpica.

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


42 di 50 
"Quale scala di valutazione del rischio di LdD e' costituita da 6 sotto scale: mobilita', attivita', percezione sensoriale, umidita' cutanea, stato nutrizionale, frizione e scivolamento?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) La scala di Braden.

B) Le risposte C e D sono corrette

C) La scala di Norton.

D) La scala Waterlow

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


43 di 50 
"Delfina e' piu' generosa di Cinzia; Elettra e' meno generosa di Cinzia e piu' generosa di Delfina. Pertanto:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

B) L'enunciato e' sicuramente corretto.

C) L'enunciato potrebbe essere corretto.

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) L'enunciato e' sicuramente errato.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


44 di 50 
"Nel rispetto del Codice deontologico, l'infermiere:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Non puo' in nessun caso far ricorso alla contenzione fisica del paziente.

C) Puo' far ricorso, a suo insindacabile giudizio alla contenzione fisica del paziente.

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) Si adopera affinche' il ricorso alla contenzione fisica sia evento straordinario, sostenuto da prescrizione medica o da documentate valutazioni assistenziali.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


45 di 50 
"Quale dei termini proposti integra la serie: BOA - COBRA - CAMALEONTE - ..?.."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Alligatore

B) rospo

C) Le risposte B e D sono corrette

D) Anemone di mare.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


46 di 50 
"Completare la sequenza:6 - 2 - 8 - 10 - 18 - 28 - 46 -..."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 82

B) 75

C) 74

D) 73

E) 68

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


47 di 50 
"Se viene praticato uno sconto del 25% sul prezzo di listino di 84.000 euro per l'acquisto di un set di apparecchiature diagnostiche, quanto spende l'ospedale per l'acquisto?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 48.000 euro.

B) 75.000 euro.

C) 63.000 euro.

D) 61.000 euro.

E) 59.000 euro

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


48 di 50 
"Quale termine non puo' essere anagrammato?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Terno

B) entro

C) Le risposte A e B sono corrette

D) Labbra

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


49 di 50 
"Nella Glasgow Coma Scale uno score 15 indica:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Che il paziente e' cosciente.

C) Che il paziente e' in stato di shock.

D) Che il paziente e' in coma.

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


50 di 50 
"La dopamina puo' essere somministrata:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Per via endovenosa, tramite infusione.

B) Le risposte C e D sono corrette

C) Per via endovenosa, in bolo.

D) In assenza di accesso venoso, per via endotracheale.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


background