Sign up with Email

Already have an account? Login


1 di 50 
"Quale termine eliminerebbe dal gruppo? Imitazione, copia, litispendenza, replica, riproduzione."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Litispendenza.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) replica

D) copia

E) Riproduzione

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


2 di 50 
"Quante volte e' presente nel gruppo numerico proposto la sequenza 579  ?09789579658457909845057949805895794505845790985845797899845796584."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 2

B) 4

C) 8

D) 7

E) 3

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


3 di 50 
"A quale principio attivo si riferisce la seguente definizione: "Composto organico di sintesi, CH3CONHC6H4OH; si presenta in cristalli bianchi, pochissimo solubili in acqua fredda; il maggior metabolita dell'anilina e della fenacetina. Usato ampiamente nella pratica medica per le sue proprieta' antalgiche e antipiretiche, non causa disturbi gastrici e non induce emorragie."?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Gabapentin

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) Le risposte A e D sono corrette

D) Sodio valproato.

E) Paracetamolo

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


4 di 50 
"Quale dei seguenti strumenti integra la serie: stadera - basculla - dinamometro - ..?.."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Obliteratrice

C) Bilancia a bilico.

D) Trapano

E) Le risposte B e D sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


5 di 50 
"Un cardiologo visita 8 pazienti al giorno. Quanto tempo impiega per visitarne 64?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 9 giorni

B) 10 giorni

C) 8 giorni

D) 7 giorni

E) 2 giorni

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


6 di 50 
"Completare la seguente affermazione con l'alternativa corretta: I trigliceridi derivano dall'esterificazione del glicerolo con tre ____ ."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Nitrili

C) Tutte le opzioni riportate sono corrette

D) Acidi grassi.

E) alcoli

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


7 di 50 
"Quale dei seguenti valori registrati in esito all'esame di laboratorio del Ph sanguigno puo' considerarsi normale?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Da 11,36 a 15,42 (sangue venoso).

C) Da 9,38 a 11,42 (sangue arterioso).

D) Da 7,38 a 7,42 (sangue arterioso).

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


8 di 50 
"Completare la proporzione. Se Velocista sta a Ciclismo allora ..?.. sta a ..?..."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Pugilato - Punchig-ball.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta​​​​​​​

C) Le risposte A e E sono corrette

D) Ballerina - Danza.

E) Golf - Buca.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


9 di 50 
"La Sclerosi multipla"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Tutte le opzioni riportate sono corrette

C) E' una malattia invalidante da causa sconosciuta, che e' provocata dalla degenerazione dei neuroni motori superiori ed inferiori, o della corteccia cerebrale, del tronco cerebrale, del midollo spinale.

D) E' un malattia del sistema nervoso centrale relativamente comune, cronica, che colpisce i giovani adulti, caratterizzata dalla demielinizzazione di piccole aree della materia bianca del nervo ottico, del cervello e del midollo spinale.

E) E' una malattia neurologica progressiva che colpisce i centri cerebrali responsabili del controllo e della regolazione dei movimenti, causata da un deficit di dopamina.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


10 di 50 
"La parola OSSEQUIOSAMENTE e' proposta senza le vocali in...."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) SSQMNST

B) Tutte le opzioni riportate sono corrette

C) SSQUSNTT

D) SSQSMNT

E) Le risposte A e C sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


11 di 50 
"Indicare quale affermazione sulla Glasgow Coma Scale (GCS) non e' corretta."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Lo score risulta dalla somma delle peggiori risposte oculari, verbali e motorie ottenute.

B) Score inferiori a 15 indicano, progressivamente, una sempre maggiore compromissione della coscienza fino al coma.

C) Uno score 15 indica che il paziente e' cosciente.

D) Le risposte B e C sono corrette

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


12 di 50 
"Completare la sequenza: 6 - 3 - 9 - 12 - 21- 33 - 54 - ..."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 92

B) 87

C) 27

D) 77

E) 79

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


13 di 50 
"Quale tra i seguenti farmaci non contiene diazepam come principio attivo?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Ansiolin

C) Le risposte B e E sono corrette

D) Targin

E) Valium

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


14 di 50 
"Un autobus diretto a Lecce percorre 300 km in un'ora mantenendo costante la velocita'. In quanto tempo percorrera' 500 km?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Un'ora e quaranta minuti.

B) Tre ore.

C) cinque ore

D) due ore

E) due ore e mezza

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


15 di 50 
"Con riferimento al processo di nursing la fase della pianificazione:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Precede le fasi dell'attuazione e della valutazione.

C) Le risposte D e E sono corrette

D) Precede la fase della D.I.

E) Precede la fase dell'accertamento.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


16 di 50 
"Il tricobezoario di solito implica:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Granuloma del retto

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) Infestazione parassitaria intestinale

D) Carcinoma dello stomaco

E) Capelli nello stomaco

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


17 di 50 
"Nel rispetto del Codice deontologico, l'infermiere:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Non puo' rispettare la volonta' dell'assistito di non essere informato sul suo stato di salute, anche se la mancata informazione non e' di pericolo per se' o per gli altri.

B) Rispetta la consapevole ed esplicita volonta' dell'assistito di non essere informato sul suo stato di salute, purche' la mancata informazione non sia di pericolo per se' o per gli altri.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) Tutte le opzioni riportate sono corrette

E) Rispetta, in ogni caso, la consapevole ed esplicita volonta' dell'assistito di non essere informato sul suo stato di salute.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


18 di 50 
"Come e' definito il complesso delle strutture encefaliche che partecipano all'integrazione emotiva, istintiva e comportamentale?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Sistema endocrino.

B) Sistema frontale

C) Sistema limbico.

D) Le risposte A e B sono corrette

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


19 di 50 
"Quale termine eliminerebbe dal gruppo? Affettato, atteggiato, spontaneo, studiato, voluto."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Spontaneo

B) affettato

C) atteggiato

D) Studiato

E) voluto

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


20 di 50 
"Completare con l'opzione corretta: "La scala di Braden ____. "."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) E' utilizzata per la valutazione della funzionalita' motoria del paziente.

C) E' impiegata per la valutazione dei fattori di rischio che potrebbero minacciare il benessere psicologico del paziente.

D) E' impiegata per la valutazione dei fattori di rischio di compromissione dell'integrita' cutanea.

E) Le risposte B e C sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


21 di 50 
"Quale dei seguenti gruppi alfanumerici, letto in senso contrario, e' uguale a: JP)OIGGOIDXKB78 ?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte C e E sono corrette

B) 87BKXDIOGGIO)PJ.

C) 87BKXDIOOGIO)PJ.

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) 87BKXDISGGIO)PJ.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


22 di 50 
"Quale termine non puo' essere anagrammato?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte D e E sono corrette

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) Tappi

D) conta

E) cane

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


23 di 50 
"Diana e' piu' furba di Penelope; Senna e' meno furba di Penelope e piu' furba di Diana. Pertanto:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) L'enunciato e' sicuramente corretto.

B) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) L'enunciato potrebbe essere corretto.

E) L'enunciato e' sicuramente errato.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


24 di 50 
"La sequenza FORGOTTOCALLMARYSOSHEDIDNOTCOMETOTHEPARTY e' proposta senza MARYTHE in...."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) FORGOTTOCALLSOSHEDIDNOTCOMETOPARTY

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) FORGOTTOCALLSOSHIDIDNOTCOMETOPARTI

D) FORGETTOCALLSOSHEDIDNOTCAMETOPARTY

E) Le risposte C e D sono corrette

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


25 di 50 
"Ascia sta a ..?.. come Cercafase sta a ..?... ."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Attrezzo - Meccanico.

C) Le risposte B e D sono corrette

D) Carpentiere - Muratore.

E) Boscaiolo - Elettricista.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


26 di 50 
"Il diabete Insipido:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) E' l'incapacita' del corpo di conservare l'acqua per una mancanza di ormone antidiuretico (ADH; vasopressina), o per l'incapacita' dei reni di rispondere all'ormone antidiuretico.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) E' una malattia caratterizzata dal fatto che il pancreas produce poca o nessuna insulina endogena.

D) E' una malattia causata da un difetto nella produzione e nel rilascio dell'insulina da parte delle cellule beta e dalla resistenza all'insulina nei tessuti periferici.

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


27 di 50 
"Se in corso di valutazione neurologica di un paziente, viene chiesto allo stesso di elencare citta', stato di residenza, data odierna, giorno della settimana, si sta valutando:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) La memoria.

D) L'eloquio.

E) L'orientamento.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


28 di 50 
"Quale tra i seguenti e' l'intervallo di riferimento per il valore S-CREATINFOSFOCHINASI?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 20-170 U/L.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) 5-130 U/L.

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) 40-150 U/L.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


29 di 50 
"Quale dei termini proposti integra la serie: CAIMANO - COCCODRILLO - ALLIGATORE - ..?.."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) lombrico

B) Le risposte A e C sono corrette

C) Ragno

D) Testuggine

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


30 di 50 
"Quali score puo' assumere la Glasgow Coma Scale?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Tutti i valori da un minimo di 5 ad un massimo di 20.

B) Tutti i valori da un minimo di 3 ad un massimo di 15

C) Le risposte A e E sono corrette

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) Tutti i valori da un minimo di 0 ad un massimo di 15.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


31 di 50 
"Un infermiere sta fornendo indicazioni ad un paziente al quale e' stato applicato un gesso sintetico ad un braccio con imbottitura non in polipropilene. Indicare quale affermazione circa le indicazioni per l'uso e' corretta."

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Se aumenta il dolore e le dita della mano diventano fredde, pallide o addormentate avvisi il medico.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) Se il gesso si sporca non deve assolutamente pulirlo.

D) Utilizzi l'asciugacapelli per far indurire piu' rapidamente il gesso.

E) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


32 di 50 
"Con riferimento alla valutazione dell'integrita' cutanea e delle ferite/lesioni da pressione vengono in rilievo i colori, nero, giallo, rosso (Marion Labs); un tessuto rosso:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) E' un tessuto necrotico.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) Indica la presenza di essudato o slough che vanno eliminati.

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) Indica la fase di rigenerazione tardiva della riparazione tissutale; la ferita sta guarendo.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


33 di 50 
"Se "rimuovere da un ufficio" sta a "destituire" allora "mandare via qualcuno costringendolo a vivere in una sede lontana e sgradita" sta a "__________":"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Le risposte D e E sono corrette

B) Esiliare

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) compulsare

E) Convocare

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


34 di 50 
"Sapendo che un grammo di glucosio equivale a 4 calorie, quante calorie si somministrano con 500 ml di soluzione glucosata al 5%?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 100

B) 500

C) 50

D) 10

E) 750

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


35 di 50 
"Quale e' la principale funzione svolta dall'emoglobina?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Trasporto di ossigeno.

C) Sintesi di proteine.

D) Le risposte E e C sono corrette

E) Riserva energetica.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


36 di 50 
"La VAS (Visual Analogue Scale):"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Consta di una linea di 10 cm. orizzontale o verticale con due punti di inizio e fine, contrassegnati con "assenza di dolore" e "massimo dolore", dove il paziente deve mettere un punto al livello di intensita' massima.

B) E' una scala multidimensionale che consiste in una serie di domande inerenti l'intensita' e la conseguente limitazione funzionale, le domande indagano le precedenti 24 ore.

C) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) E' particolarmente utile nel caso di pazienti con disturbi visivi, deficit cognitivi o fisici.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


37 di 50 
"Se su un farmaco che e' stato acquistato a euro 12 e' stato praticato uno sconto del 20%, qual e' il costo iniziale del farmaco?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 15 euro

B) 16 euro

C) 13 euro

D) 16 euro

E) 14 euro

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


38 di 50 
"Le medicazioni di ferite con alginato di calcio:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Possono essere impiegate sia per le ferite con secrezioni infette sia per quelle pulite.

B) Possono essere impiegate solo per le ferite pulite e non per quelle con secrezioni infette.

C) Possono essere impiegate solo per le ferite con secrezioni infette e non per quelle pulite.

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


39 di 50 
"Completare la sequenza: 5 - 50 - 55 / 11 - ... - 55 / 8 - 47- 55"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) 44

B) 46

C) 51

D) 50

E) 45

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


40 di 50 
"Mrs. Bell dice il falso solo a Mrs. Hunt. Mrs. Ali mente solo a Mrs. Bell, mentre Mrs. Hunt dice il falso solo a Mrs. Ali. Se una delle tre dice all'altra "Indossi un vestito orrendo", cio' e':"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Falso, se Mrs. Hunt lo dice a Mrs. Bell.

B) Vero, se Mrs. Ali lo dice a Mrs. Bell.

C) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) Vero, se Mrs. Bell lo dice a Mrs. Ali.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


41 di 50 
"Un microrganismo, dopo aver lasciato la sua fonte o serbatoio, richiede alcuni mezzi di trasmissione per arrivare a un'altra persona o ospite e un portale di entrata ricettivo. Esistono tre metodi di trasmissione, la trasmissione aerea:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) E' mediata da un veicolo o da un vettore.

B) Nessuna delle opzioni e’ corretta

C) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

D) Si verifica quando i nuclei delle goccioline emessi dall'ospite infetto o le particelle di polvere che contengono l'agente infettivo sono trasmessi dalle correnti aere.

E) Comporta il trasferimento immediato e diretto di microrganismi da persona a persona attraverso la palpazione, le punture, i baci o i rapporti sessuali.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


42 di 50 
"Se la parola LORO viene scritta sotto GOAL, la parola FILA viene scritta sotto LORO e l'ultima parola e' MELA, allora in diagonale (sinistra verso destra) si puo' leggere:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) GELO

B) MERO

C) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

D) GOLA

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


43 di 50 
"Con riferimento al loro aspetto e al grado di contaminazione dei tessuti interessati, le ferite pulite:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Comprendono ferite aperte, fresche, accidentali e chirurgiche che comportano una perdita della sterilita' o una grande secrezione dal tratto gastrointestinale; dette ferite mostrano una evidente infiammazione.

B) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

C) Sono ferite non infette che presentano una modesta infiammazione e non penetrano nell'apparato respiratorio, gastrointestinale, genitale o urinario.

D) Sono le ferite chirurgiche nelle quali e' stato penetrato l'apparato respiratorio, gastrointestinale, genitale o urinario; dette ferite non presentano alcun segno o sintomo di infiammazione.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


44 di 50 
"Se in corso di valutazione neurologica di un paziente, viene chiesto allo stesso di indicare e denominare oggetti comuni, leggere alcune parole abbinandole a figure, rispondere ad alcuni semplici comandi verbali, si sta valutando:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) L'orientamento

B) L'eloquio

C) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

D) Nessuna delle opzioni e’ corretta

E) la memoria

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


45 di 50 
"Quale termine non puo' essere anagrammato?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Le risposte E e C sono corrette

C) leva

D) mondo

E) matte

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


46 di 50 
"Un pulman diretto a Lourdes percorre 250 km in cinquanta minuti mantenendo costante la velocita'. In quanto tempo percorrera' 400 km?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Tre ore

B) Un'ora e venti minuti.

C) Due ore

D) Un'ora e dieci minuti.

E) Quattro ore

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


47 di 50 
"Louis dice il falso solo a Leroi, che solo a lui dice il vero. Noll dice il falso, ma non a Leroi. Se uno dei tre dice all'altro "Sei un tipo paziente", cio' e':"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Falso, se Noll lo dice a Leroi.

B) Vero, se Leroi lo dice a Noll

C) Vero, se Louis lo dice a Noll.

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


48 di 50 
"Un infermiere ha programmato l'uso del gesso di Paris per un paziente con frattura composta all'ulna che presenta una ferita sulla cute. L'infermiere:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Ha scelto il tipo di gesso indicato in quanto e' necessario ritagliare una finestra per monitorare la guarigione della ferita.

B) Doveva scegliere il gesso in termoplasica che consentiva al paziente di lavarsi piu' agevolmente senza dover coprire il gesso con un sacchetto di plastica.

C) Nessuna delle opzioni e’ corretta

D) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

E) Doveva scegliere il gesso sintetico in quanto si consolida in circa cinque minuti ed e' consentito il carico dopo circa 10 minuti.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


49 di 50 
"L'infermiere si adopera affinche' ne venga presa in considerazione l'opinione rispetto alle scelte assistenziali, diagnostico-terapeutiche e sperimentali. A quale tipologia di paziente e' espressamente dedicata la suddetta prescrizione contenuta nel Codice deontologico?"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Nessuna delle opzioni e’ corretta

B) Al minore, tenuto conto dell'eta' e del suo grado di maturita'

C) In base ai dati forniti non e’ possibile fornire una risposta

D) Al paziente adulto e ai genitori del minore.

E) Al maggiorenne capace di sottoscrivere il consenso informato.

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


50 di 50 
"Facies Pain Scale (FPS) e' una scala unidimensionali per la valutazione del dolore utilizzata:"

Sfoglia Il Nostro Libro
Leggi Il Primo Capitolo

A) Per i bambini in eta' scolare e per gli adolescenti.

B) Per i pazienti con deficit cognitivi o fisici.

C) Le risposte A e B sono corrette

D) Per i bambini in eta' prescolare.

E) Nessuna delle opzioni e’ corretta

Non Rispondo

  • Mostra la Risposta!


background